Shop Mobile More Submit  Join Login
mandi belum mandi yang penting apdet jurnal

damarakhma.blogspot.com/2010/1…

NYOH!

monggo mampir dateng blog kula, dateng Ngayogyakarta Hadiningrat!

silakan mampir ke blog saya, ke Yogyakarta, karena Yogyakarta aman bos! (Eh ya gak aman-aman banget sih, kan siapa sih yang tau marabahaya yang akan datang? Tapi pokoknya tenang aja deh kalo maen ke Yogya, karena ada saya, si Siluman Tengkorak!)
Add a Comment:
 
:iconsimplethingstudio:
Simplethingstudio Featured By Owner Feb 14, 2013  Professional Digital Artist
siluman tengkorak..old school banget :)
Reply
:iconmyanafree:
Myanafree Featured By Owner Mar 14, 2012
thumbs buat anak jogja.. (y)
Reply
:icondamarakhma:
damarakhma Featured By Owner Mar 18, 2012  Hobbyist General Artist
thanks :) dari jogja juga?
Reply
:iconmyanafree:
Myanafree Featured By Owner Mar 18, 2012
iya..hehee
tp bkan pribumi,cuma numpang nyari ilmu..
Kuliah dmna?
Reply
:icondamarakhma:
damarakhma Featured By Owner Mar 25, 2012  Hobbyist General Artist
di ugm, kamu?
Reply
:iconmyanafree:
Myanafree Featured By Owner Mar 25, 2012
ow..
sya diUKDW.. jurusan ap? Sya kira ISI..hhe
Reply
:icondamarakhma:
damarakhma Featured By Owner Apr 2, 2012  Hobbyist General Artist
sastra prancis
hehe pengennya sih di ISI, tapi ngga kesampean :D
kamu jurusan apa?
Reply
:iconmyanafree:
Myanafree Featured By Owner Apr 11, 2012
Sistem Informasi..hhehe
heii..ada wktu ktmu spa tau bsa bagi ilmu atau share apalah..#random
Reply
Add a Comment:
 
×

:icondamarakhma: More from damarakhma


More from DeviantArt



Details

Submitted on
November 20, 2010
Link
Thumb

Stats

Views
6,889 (5 today)
Favourites
0
Comments
8
×